***

Димка Князь
Каждая частичка моего сердца
                Принадлежит Тебе.
Я отдаю его, отдаю Тебе.
Возьми его, оно Твое.
Делай с ним что захочешь
                Только не разбивай.
Любовь его не разрушай.
А люби, цени, ласкай.
К нему никого не подпускай.
                Иначе разобьется.
И любовь вся разольется.
Может оно и хрупкое,
Но любовь в нем очень крепкая.