спящая красавица и принц

Галина Ястребова
он так часто напоминал,
что разбудил меня поцелуем.
он так занудно требовал
исполнения супружеского долга.
он так сильно невзлюбил
моих родственников и кошку.
что пришлось попросить крестную
усыпить его.