Застывший в инее листок

Саша Купчинский
Застывший в инее листок,
Осенней озорство погоды,
Ты отшумел свое и слег
По року царственной природы.

А было время, ты взрослел,
В лучах тепла купался летом,
Но зов судьбы так повелел,
И ты слетел, и желтым цветом.

Вот так и в жизни человека
Проходят годы век за веком,
Местами радость или грусть,
Исход один, да ладно, пусть.