октябрьская прогулка

Лесная Гостья
матовое  стекло  октябрьского  неба
куполом  повисло  над  пробками  Москвы
мы  идем  с  тобой  вдвоем, вспоминая  лето,
никого  уже  нет  в  парке - только  я  и  ты.

мы  замерзнем, посидим  за  глинтом в  кофейне,
поболтаем  ни  о  чем, помолчим  о  многом
и, едва  в  ночи  успев  к  поезду  последнему,
разойдемся  кто  куда, по  своим  дорогам.