***

Прохоров
сердце щемит и щемит
свалить бы
из этого города
к морю
где воздух наполнен солью и йодом
к улицам
не знающим толп моральных уродов
к трассам прибрежным
небрежным
полупустым
к деревьям
с рождения растущим бок о бок
с застывшим временем
покуда не грянет сезон
покуда не тянутся вереницы
нагруженных лодок
зарыться
закрыться
забыть, как страшный сон
эти лица
понюхать озон
и забыться