Кто я для тебя?

Жужлик
И кто я для тебя?
Тепло в душе,
Надежды свет?
Иль просто океан безбрежный.
А может солнечный рассвет.
Или прекрасный ангел нежный.
А может временный причал,
Из ненадёжных материалов.
Ищу, и не найду ответ.
Уже всю голову сломала.
Я далеко не идеал.
Порой бываю я не сносна.
Но так хочу быть всем я для тебя.
Наверно потому, что это невозможно.