Музыка болезни

Прохоров
продукты жизнедеятельности
пустые бутылки
переполненная пепельница
и уже не верится
что фрукты в вазе
припасенные
на случай авитаминоза
помогут от цирроза
склероза
и прочей заразы
накопленной зазря
а перепел
отличается от глухаря
как марш Шопена
от сочинений Берлиоза
и Гарбаря