Берёза и ель

Лианик
      

                Стоят переплетясь корнями,
                Ветвями нежно обнялись.
                Берёза с елью как супруги,
                Навечно вместе так срослись.

                Жених с невестой,муж с женою,
                И вызывает умиленье
                Любуясь парочкой такою,
                Природы странное творенье.

                И улыбается прохожий,
                Смотря на эту простоту.
                На брак людей тандем похожий,
                Приятно видеть красоту.

                7.01.09.