Вот снова я пишу стихи...

Сергей Шоман
Вот снова я пишу стихи.
Зачем?
      Для славы?
                От тоски
Меня пробило на слова?
Быть может,я сошёл с ума?
Чтобы найти на всё ответ?
Чтоб осчастливить белый свет?
Огонь внутри?
             Огонь извне?
Зачем,зачем всё это-мне?
Чтоб громко крикнуть:-Помоги?!
Чтоб разобраться,где враги,
Чем я живу и чем дышу?..
Вот снова я стихи пишу...