Она

Прохоров
она
лучшая из лучших
а я
как туча
разбухаю
не проливаясь
кручинюсь в ночи
спасаюсь
глотками желчи
по случаю
мнимого удушья
присущего малодушия
тщедушного оружия
данного на нужды
мужества
и нет иных причин
козни чинить
чернить откровенностью
мечи
и верностью
лжедумы лечить