о тебе

Тирана Зуу
кто-то не будет в моей жизни завтра -
а кто-то вновь...
и я принимаю тебя обратно
снова и снова - я не могу отдышаться
подавившись тобой.
любой любовью нас словно не разорвать
на две разные части - твои и мои -
нити-нити. канаты. верёвки.
лоскутки из шёлка.
всё такое крепкое. совсем неожиданно.
я стою в растерянности
и ни слова выговорить.
я стою хорошая -
забери меня.
кто-то застилает постель по ночам
для чего непонятно.
а потом по крышам, по небесам
без пути обратно.
я тебя лишь за руки,
чтоб не привязаться.
я тебя лишь за губы,
чтоб не оторваться.
ты меня ладонями - вверх
столбами вверх-вверх.
ты меня хорошую,
ты меня любимую.
зацелую до смерти я твои глаза,
что не видел больше ты,
чтоб не убежал.
вечерами осенью - плакали глаза
о тебе хороший мой, о тебе.
мы играли до светла ты и я
в игры о любви твоей...и моей.

1/03/2009