Мнение Евдокии Дозорной!

Проект Выйти Из Тени
Уважаемые участники первого этапа конкурса четверостиший, не прошедшие в финал!

Бесспорно, мнение мое субъективно. Будучи участником первого конкурса Проекта Выйти Из Тени, я совершенно ясно представляла насколько сильно может ранить начинающего автора отрицательная оценка и старалась избегать оной.
Четверостишия авторов подвергались сравнительному анализу. Оценивалась мысль, положенная в основу стихотворения, ее законченность, а также средства художественного выражения. Я посетила страницы многих авторов и мне искренне жаль, что далеко не бесталанные поэты не прошли в финал. Свое предпочтение среди выбывших, как известно, я отдала Даниилу Альтерману, Ирине Блажевич, Ирине Гришиной, Дмитрию Басову и Якову Зильберману. Спасибо Вам за участие.
Не могу не отметить следующее: большинство четверостиший грешило неточным ритмом, неверно проставленными ударениями в словах и орфографическими ошибками, а также чудовищными рифмами (вернее их отсутствием).
Если кто-то из авторов, не упомянутых в данном обзоре, захочет подробного объяснения причины выставления низкой оценки, я с готовностью откликнусь на подобную просьбу.