Конкурс 17. Малоизвестным авторам

Компания Весна Поэтов
Уважаемые авторы Стихи.ру! Этот конкурс предназначен для новичков и малоизвестных поэтов – будем таковыми считать тех, у кого количество полученных рецензий не перешло за 700  (без учета клонов)

На данный конкурс принимается по одному СИЛЛАБОТОНИЧЕСКОМУ стихотворению (с обязательным наличием гармоничного  ритма и рифмы) от каждого участника. Тема произведения может быть любой.

Подавая на конкурс свое произведение, автор дает согласие на получение  критического отзыва и советов по улучшению написанного от организаторов проекта под своею заявкой.

Отобранные с конкурса стихи будут размещены в разделе «Избранное», а победители получат в качестве приза ежемесячную выплату в размере 100-200 призовых баллов в течение 6-ти месяцев.

Произведения просьба предоставлять ниже в качестве скопированных текстов. А рядом указывать ссылку и рубрику.

Работы принимаются до 30-го апреля 2009 г.  Написание рецензией на поданные заявки ориентировочно заканчивается в первых числах мая.
Рецензент - Svar
http://www.stihi.ru/author.html?svast


Удачи и творческого вдохновения нашим участникам.