Итоги Конкурса Юмор

Компания Весна Поэтов
К голосованию приглашаются следующие авторы: Лилия Отрадная, Дмитрий Поздеев, Александр Поповъ, Хельга Синклер, Йегрес Вокашу, Молчанов Виталий Митрофанович, Лана Русина, Виктор Обухов, Андрей Рогозин, Валерий Макаренко.

При отборе учитывалась только техника произведений, и также, поскольку у нас уже обозначен круг постоянных участников,немаловажным фактором являлось то обстоятельство, сколько раз одерживал у нас победы тот или иной автор.
Голоса этих поэтов для нас важны, но принять участие в процедуре голосования может любой участвовавший в конкурсе автор, тем более, что в этот раз многие стихи оказались очень неплохими, в каждом есть своя изюминка.
С уважением,
Руководитель Компании.