К вопросу о возвращении в Грозный

Любовь Ясиневская
Чтобы вернуться, нужно верить нам, друзья,
Что наш народ вновь, как одна семья.
А, чтоб поверить в это люди все могли –
Во власти все национальности важны!

Я верю: Грозный встанет из руин
И хватит ему разума и сил.
Детей своих учите в мире жить,
А месть и ненависть в душе искоренить.

А чтобы время повернулось вспять,
Нам нужно правило святое знать –
Своей республике мы все нужны
И вместе к жизни возродить её должны.

Чеченец, грек и армянин,
Ингуш и русский и грузин,
Лезгин, еврей и осетин
Народ наш должен стать един.

Любовь Ясиневская