ошибка

Ким Вадим Алексеевич
красота в тишине, радость от мелочей.
стаи звезд,а мнеб хоть пылинку.
не хочу я стихами вызывать слез ручей,
мне была бы наградой слезинка.

красота в тишине и в отсутствие слов,
я нарушил,я сделал ошибку,
                но
не хочу я стихами вызывать топот,рёв,
а наградой была бы улыбка.