единство мгновений

Игорь Галеев
серёжка есенин
никто не заменит
повесился он
и губы в крови
как адовый сон
все думы мои.

серёжка есенин
серёжка весенний
мелькают какие-то
блеклые тени
и мука в зрачках
и пальцы-крючки
листок как огонь
от алой крови.

серёжка осенний
все мысли – мгновенья
всё ради любви
и думы мои
серёжка
мгновение
останови!

серёжка есенин
Серёжка Есенин
сними с моей шеи
верёвку сомнений
_________________
------------