Сны и сновидения

Трошин Борис Александрович
 Моё тело дало крен.
Что-то будет, не иначе…
Упустил я  свой момент,
За моментом и удачу.

За удачей,  жизни смысл,
Цепь, оборванную,  мыслей.
Череду библейских числ,
Что шестёрками зависли.

Упускаю бытиё,
Растревоженным сознанием.
Что я сделал?
Ё-моё!
С моим личным Мирозданьем!?

Пусть радист сигналит SOS,
Ждать ответа бесполезно…
Перекинут в небо мост;
Между мной и небом бездна.

Миг удачи – кот в мешке.
Кот хвостом меня коснулся.
Кто-то стукнул по башке…
Караул! И я проснулся