Аборт

Виктор Банев
ты разгульную жизнь вела
пиво, водку жрала
направо и налево ты давала
на контрацепцию плевала
ты со всем районом перетрахаться успела
но однажды - о, ужас! - ты залетела
как же дальше ты будешь ****овать?
как же дальше всем давать?
но к счастью выход есть -
абортом зовется сея благая весть

убей сына
убей дочь
гони плод
из чрева прочь

и ты на стол легла
денежки дала
раз, два - и все готово
и можно ****ствовать снова
и можно опять пить и гулять
снова ебарям давать
нет никаких забот
ведь есть - аборт

убей сына
убей дочь
гони плод
из чрева прочь

зачем ребенка рожать?
зачем род продлевать?
зачем семью создавать?
ведь можно на все это наплевать
не заботься ни о чем
вся эта лажа в лом
ну а если опять залетишь
то в больницу побежишь

убей сына
убей дочь
гони плод
из чрева прочь

2009г.