Апрель время Ханами

Ханами
Фото:http://tokyo.stormway.ru/Foto2/070402/070402_06.jpg




Апрель несет в себе запал,
Растрогал душу, впечатляя.
Так трогательно уступал,
Теперь взял вверх он удивляя.

Вишневый сад цветет, бушуя,
Япония опять в снегу,
Но лепестковый снег не тает,
Он восхищает на Яву.

Приходит время и Ханами,
Зовет японцев в дивный сад,
Как распускается, цветами,
Увидеть сакуру хотят.

Запечатлить момент цветения,
Рождения душ, и торжество,
Природы мимолетное творение,
Несущее в себе добро.