Весна! Конечно же капель

Иван Кунцевич
Весна! Конечно же капель
Стучит по подоконнику.
Весна. И ласковый апрель
Лопату лижет дворнику.

Весна. И дружные скворцы
Выходят на собрания
И строят светлые дворцы. -
Эпоха созидания!

Звенит капель. Кричат коты...
Весна пора бессонная.
Весною ощущаю - ты
Идёшь, любовь, стозвонная.

Волнуешь страстью душу мне.
Дышу тобою радостно.
Весною боль душе слышней,
А сердцу, сердцу - благостно.