Радужная команда

Наталья Эльрубин
К обетованным островам
Спешит корабль, как домой.
Туда, к высоким облакам,
Где солнце в бездне голубой.

Не покорился он пучинам
И не нашёл на дне конец.
Команда в помыслах едина
И в свете радужных сердец.

Издалека скитальцы слышат
Зов вечный, пение огня.
Волна святой водою брызжет,
Горит сквозь тьму любовь-маяк.

Однажды, божеством ведомы,
Пристанут к берегам знакомым.
Судьба подарит награждение -
Взлетит корабль в мир творений.