Два дня апрелю

Икар Икарыч
Два дня апрелю со вчера,
Хоть календарь уснул на марте,
Уже другие вечера
И я совсем не вижу Марса,
Когда спеша иду домой,
Не вижу также и Венеру,
И я без них совсем чужой,
И небу голому не верю.