Жизнь порою трудной бывает

Алексей Или Алеша Другого Нет
Жизнь порою трудной бывает
Жестокой и беспощадной к нам
Вы упали, не кто не поможет
Руки не подаст вам.

Обидно я понимаю до боли
Что что-то не сложилось у вас
Хотели увидеть, но счастье
По прежнему обходит вас.

Ну что же пока вы грустите
Но где-то, там вдали
Появится алый парус надежды
Предвестник весны и любви.

На нем вы уплывете в те дали
Где нет одиноких печалей
Там много тепла и света
Как после дождя с грозой.

                Лене с Ванино