Разлука

Ольга-Кассандра Харрис
Разлука-ужасная мука
Для родителей и их детей
Для сердец, влюбленных друг в друга
Для дочерей, для матерей

Разлука-судьбы испытаниие
Сквозь дни,месяца и года
Разлука сердца угнетает
Убивая дочь, сына,отца

Разлука любовь проверяет
Укрепляет иль рушит ее
Разлука двоих убивает
Получая от жизни свое