Протяни свои нежные руки...

Владимир Черпак
Протяни свои нежные руки,
от беды и ненастья укрой,
и возьми еще раз на поруки
то, что нашею стало судьбой,
что незримой глухою стеною
преградило иные пути,
что не в силах мы были с тобою
миновать, проломить, обойти,
что стремительной вспышкою счастья
промелькнуло в луче темноты,
что могли бы принять за напасти
все другие.
Но только не ты!