Разоблачение

Рина Белоусова
Мой избранник, славный победитель,
Пусть оставят гости нас одних.
Хочешь, покажу мою обитель?
В ней так много комнат потайных.

Здесь живут, не знавшие дотоле
Клятвенных высокопарных слов,
Узницы, не видевшие воли,
Две сестрицы - вера и любовь.

Мы с тобой их выпустим из плена,
Этих чаровниц и озорниц,
Взаперти они лишь манекены
В старомодных платьях выпускниц.

И пройдем по гулким коридорам,
В каждую заглядывая дверь.
Вопреки досужим разговорам
Нет секретов у меня теперь...


Покидая горницу поспешно,
Я случайно оброню ключи
От каморки, где таю надежду,
Чтобы ей тебя не огорчить...