Александра Усачёва. Пародия

Евгений Зеленов
Александра Усачёва
«А был ли секс?»
1.04.09

«А был ли секс?» - спросила я
невинно улыбаясь...
Он скромно опустил глаза
отчаянно стесняясь...
"А был ли секс?"-спросил вдруг он
Одежду всю срывая
А я спросила:"Где гондон?"
назад его толкая
"А был ли секс?"-спросили мы
На фармацевта глядя
"Вы сколерозом чтоль больны?
10 раз уж за день».

Пародия
«Друзьям-склеротикам»

И у меня склероз сей есть,
Нельзя кондомов за день счесть, -
Но только хуже, вот потеха! –
Уже не помню, где аптека...