Еще чуть-чуть

Аррни
Когда желание в крови
Щипцами раскаляет тело,
Ты мне тихонько позвони,
Ты позвони, чтоб я сгорела.

Давно я не могу уснуть,
Горячих слез ручьи по телу.
Уже себя не обмануть,
Любовь моя вдруг стала смелой.

Не преграждай ей светлый путь,
Не верю я в чужие тени.
Ты потерпи еще чуть-чуть,
Я подарю тебе спасенье.
                22.03.2009