Апрель

Замалина Лина
милый друг, мы немного другие
отпусти мое сердце на взлёт
тонко-струнно в душе ностальгия
зазвенит - пусть живёт, пусть живёт.

тихий вечер накинет устало
серый отсвет на плечи зимы,
все печали весною растают -
это ждём обновленья и мы.

и врывается песенной стаей
в мое сердце бездонный апрель,
прорастает весна, прорастает
в каждой почке - быстрее, быстрей!!!

в нетерпеньи вздымается парус
новых встреч на тропинках судьбы,
ностальгии срывается память
в тонко-струнное соло на бис -

и взрывается новым аккордом,
хладнокровно-расчетливым па -
мы прощаемся холодно, гордо,
превращаясь на миг в черепах,

замирая на целую вечность,
одолжив пол-надежды взаймы.
в каждом вздохе застыла погрешность
уходящей, но долгой зимы.
 
©Leena Zamaleena, 2 апр 2009