Как в солнечной Италии сдружились гениталии

Владимир Хорошевский
Италия всегда прекрасна, а не только летом,
Но обожаю её буйно, страстно вовсе не за это…
Мне постоянно кажется, что именно в Италии
Особенно сближаются друг с дружкой гениталии!

Прозрачный, чудный воздух, солнечное побережье -
Здесь Возрожденья Дух витает, как и прежде!
Полунагие донны принимают процедуры,
В шезлонгах ноги раскидав и распластав фигуры…

Подобный образ жизни – томный и рассеянно-ленивый,
В тебе рождает мысли, что “пролезть туда без мыла”
Возможно здесь в любой момент: лишь возжелаешь,
И… глянь, а гениталии уже “не за горами”!..

А как порой “безбашенны” провинциалки-сеньориты:
Они одновременно чувственны и холодны, как Афродиты,
И оттого “заводятся” от “обольщенья тонкого подхода”,
И обожают “осликом” встречать с тобой восходы!..

Здесь ароматны вина, мясо жарят бесподобно,
Здесь, если смотрят криво – вовсе не от злобы:
Возможно, просто человек тебе подмигивает криво,
Иль просто при его ходьбе слегка кривится рыло!..

Италия всегда прекрасна, а не только летом,
Но обожаю её буйно, страстно вовсе не за это…
У итальянских женщин быть не может конкуренток -
Их “мандарины” и “оливки” - только для клиентов!..