Первые волосья седины...

Валерий Ильинский
                *****
Первые волосья седины.Мягкие и тонкие,как пух...
Отгостил уже - ты ,тридцать семь вот вёсен.
Зим отзимовал и лет прожил ,ничего не нажил
не успел. -Мало друже больно...

-Всё когда то впереди...

В полустанке еду от Столицы
до другой, на Чернопобережье...

-Бережёного , как говариться....

                2.04.2009г