Рай, это - Рай!

Алексей Прудников
Навеяно Липочкой Липовой
http://www.stihi.ru/avtor/visma
текст экспромта на
http://www.stihi.ru/2009/04/02/5399
----------------------------------


Лето над городом
       с Осенью кружит,-
Их межсезония
       миг сокротечен:
Как опьянить
       угораздило в лужах,
Дождиком редким
       спадая на плечи?

- Может с тобою,
       пойдем, потанцуем.
- Лампы на рампе
       горят слишком ярко...
- Если  тебя, невзначай,
       поцелую?
- Я захлебнулась
       главным подарком!

Вечер чумной,
       ненавязчивый хохот…
Ночью в шелках
       я сама была с Этим!
Утром – призывный
       и ласковый шопот, -
Кофе с корицей,
       атласным рассветом.

Поцеловавшись,
       выбрались в парки:
И удивились:
       пылает сакура!
Дрозд  перелетный,
       он тоже в «запарке»:
Еле донес нам
       привет от Амура.

Страстно меня обнимает... 
       Приемлю!
- Милый! Когда меня всеже
       поддержишь?
Мигом плащевка
       слетает на землю…
Рай,  это - Рай, -
       мои крылья не сдержишь..

В небо взлетаю я
       белою чайкой,
На тополя я
       гляжу отрешенно…
Я и не знала,
       насколько ты сладкий…
И опадаю…
       Землей всесезонной...