коньячно-шоколадный блюз

Ли Лонли
она любит коньяк из шоколадных конфет,
а он видит в ней то, чего ни в ком больше нет,
но ненавидит коньяк за мерзкий запах и вкус.
она болтает с подругой, он играет блюз –
коньячно-шоколадный блюз…

под этот блюз она мечтает, не слыша, что ей говорят,
и вот уже она готова разлюбить шоколад,
она готова бросить пить и полюбить его деним,
чтобы только быть с ним,
чтобы только быть с ним…

она красива, сексуальна, и немного умна,
но из конфет коньяк банальный жадно сушит до дна.
на дно конфет с её плеча куда-то падает груз,
и в шоколадный мир мечты её уводит его блюз –
коньячно-шоколадный блюз…

он ей готов простить коньяк из этих гадких конфет,
забыть спросить её имя, не помнить, сколько ей лет,
пить с ней коньяк до окончанья своих собственных дней,
чтобы только быть с ней,
чтобы только быть с ней…

какая разница, кто любит шоколад, а кто коньяк,
какая разница, в чём правда, что о ней говорят –
как говорится, нет друзей на запах, цвет и на вкус,
но иногда объединяет неожиданный блюз -
коньячно-шоколадный блюз…