Я добрая из детства сказка

Яна Лучезарная
Я не держу обид и не желаю зла.
Я добрая из детства сказка.
Ты посмотри – кругом цветет весна!
И улыбнись, ведь наша жизнь прекрасна!

Я не возьму даров бесценный свет,
А подарю сама любовь и ласку.
Зажмурь глаза и сам найдешь ответ,
Попав в мою затерянную сказку!

Узнаешь то, про что боялся знать,
Поймешь, о чем не говорят словами,
Приобретешь святую глубь и стать,
Взметнувшись к небу сильными крылами.