Не злись на судьбу и неверие...

Алекперов Намик
Не злись на судьбу и неверие
Помни любовь свысока
Не теряй к сердцу доверия
Ведь ты ему дорога

Не ленись давать обещанья
Сердце плачет,но всё же горит
Сквозь минуты приходит прощенье
Неба синего,алая нить.