Возможно, ты чуть-чуть поторопилась...

Владимир Черпак
Возможно, ты чуть-чуть поторопилась,
быть может, я немного опоздал... -
ну что жалеть о том, что не случилось,
никто из нас наш срок не угадал.

И вот уже является охрана,
темнеет блеск искрящегося дня.
За что? зачем? и по какому праву
тебя ведут куда-то от меня?

Но одолев недремленность конвоя,
как солнца луч сквозь сумерки ветвей,
твоя улыбка следует за мною,
и на душе становится светлей.