Паруса

Ольга Гутмахер-Мусина
Мосты судьбы разводят, сводят,
По разным берегам реки.
Поступки прошлого уходят,
То мы близки, то далеки.

Слезами не поможешь горю,
Они притупят боль души.
Как капли, мы стремимся к морю,
Чтоб обрести покой в тиши.

Не оскверненные заклятьем,
С надеждой верим в чудеса.
И вопреки земным проклятьям,
Мы смело правим паруса.