О душах

Евгений Богомазов
Какой все ж в жизни  разнобой:
Есть те - в ком дремлет смерч или  покой...
А есть, однако ж, и другие..-
Они - стесняются ,они - нагие...

Им не достичь с синхронностью родства
они всегда - от первого лица!
Не божье и не блеск ума- их слово
но так порой бы слушал..слушал снова..