Меняю

Аррни
Меняю слезы на улыбку,
Меняю темноту на свет.
Письмо меняю на открытку,
В которой красочный сюжет.

Меняю доллары на гривны,
Меняю ром на чашку чая,
И лишь ТЕБЯ, мой друг, любимый,
Ни на кого не променяю.
                2.04.2009