***

Глухова Екатерина Николаевна
В отражениях серых луж –
Вся моя нежность.
По следам отзвеневших стуж
Прокрадусь прежним,
Холодком в сладковатый март.
Дай мне, Бог, силы
Из нанизанных будней-карт
Пронести крылья,
Пробежать с крестом над водой,
Чтобы в ней кануть,
То ли счастьем, то ли бедой,
Обманув память.