Все начинается сначала

Алберт Аронов
Все начинается сначала
Как много быстрых лет назад
Твои глаза глядят устало
И что то молча говорят

И мысль о пройденной дороге
Покоя видно не дает
Все было- радости, тревоги
Все было и еще придет

Чуть улыбаются морщинки
Но как всегда в глазах огонь
Со щек случайные слезинки
Скатились быстро на ладонь

И снова смех и снова радость
Быстра, смешлива, весела
Я чувствую губами сладость
Что ты с весною принесла.