Мои стихи

Ольга-Кассандра Харрис
Мои стихи бундуют против мира
Лишь потому, что я стихи пишу
Мои стихи, как за реками нивы
Я их пишу, лишь потому дышу.
Мои стихи меня поработили
Я их писать,как наркоман должна
Мои стихи...Меня в них поглатило
А там,другим уже я не нужна...
Пускай стихи всегомое лишь хобби,
Но я в стихах своих дышать могу
Понять меня поэт такой же сможет
В мечтах поэт, в душе и наяву.
                11.3.09