7000 вздохов на север

Индивидуум
Наверное, я на исходе.
Мой имидж нынче не в моде.
Наверное это мой крах -
Все время неведомый страх.
Наверное я в тупике,
Где чертов выход? Где?
Найду ли четырехлистый клевер,
После семи тысяч вздохов на север?

Так что же такое случилось,
Ведь ничего не изменилось?
Что за замкнутый круг -
Одни дежавю вокруг?
Что за рука сценарий мой пишет?
Чувствую я он фантазией нищен.
Ничего своего лишь чейто кавер...
Эх, в который раз вздыхаю на север.

Кому нужны эти строки,
Ведь здесь одни только вздохи?
Кому-то я все посвящаю,
А об этом даже не знают.
Кому то все это приснилось
И в жизни со мною случилось.
Кому как не мне продолжать,
Глядя на север, вздыхать.

И снова в бреду я теряюсь.
Слова пустые без смысла роняю.
И снова рисую портреты -
Забытые мной силуэты.
И снова один лишь звук -
Ритмический сердца стук.
И снова зажегся "GAME OVER" -
7000 раз: "эх мой север..."


                23.04.2004г.