Сколько тайн внутри тебя сокрыто...

Нелли Егошина
Сколько тайн внутри тебя сокрыто,               
Они тихо дремлют до поры,
Но, когда придет пора открытий,
Ты не бойся, двери отвори.

Отворишь и сам же удивишься,
Сколько света, мудрости и сил
Ты с рожденья и до сей минуты,
Как моллюск жемчужину хранил, 
       
Перламутром бусинка одета,    
Ты ее в узор судьбы вплети,
И дорога озарится светом,
Ты иди по ней, иди, иди…