Плюшевый мишка!

Сергей Разданов
               

Дом затих и уснул, а её снова нет, и не скоро с гулянки придет...
Разве можно с тобою нас, Мишка оставлять так надолго вдвоём?
Разве можно с тобою нас, Мишка оставлять так надолго вдвоём?

Она видно опять с новым «папкой», я никак ему не угожу.
Обними меня плюшевой лапкой. Мишка, я тебя спать уложу.
Обними меня плюшевой лапкой. Мишка, я тебя спать уложу.

Спи мой Мишка, закрой свои глазки, будет грустно нам, Мишка – вдвоём.
Буду я тебе сказывать сказки, ну а завтра в другой мир уйдём.
Буду я тебе сказывать сказки, ну а завтра В другой мир уйдём.

Там, где мамки детей своих любят, там где папка у мамки –
Один. Среди ночи тебя не разбудят шум и крики развратных картин!
Среди ночи тебя не разбудят шум и крики развратных картин!

Я сегодня осталась без ванны, знаешь, Мишка, как я голодна?
Ведь не может быть на свете так странно – папок много, а
Мамка одна? Разве может быть на свете так странно –
Папок много, а мамка – одна?