У каждой женщины есть тайна

Ириша Симакова
У  каждой женщины есть тайна               
Но знать о ней никто не должен...      
Её она скрывает  не случайно...
И  в мир души  никто не вхожий..
Но в этой тайне..её мука..
Её отчаянье и боль..
И  бьющая без жалости разлука..
Играет с ней не сыгранную роль..
А  жизнь проходит, год за годом..
И  боль сильней, и рана глубже..
И  тайна стала не прочтённым кодом,
Лишь нервом бьётся,где то глуше.
У каждой женщины есть тайна….               
У тайны есть своё начало,
Она, почти всегда,  является обманом..
И  даже если поздно прозвучала…….