Счастье, звенящее хрусталём

Василиса8
Белый Свет стеной струится,
Мягкий, ОН ласкает взор.
То гонец Весны стучится,
Выплетая свой  узор.

Счастье, звенящее хрусталём
Скоро ВОЙДЕТ в мой дом,
Птицей Свободной Влетит,
С Радостной Вестью о Нём!

Наполнен Мир дыханием твоим,
Мое сердечко бьётся в ритме Вальса
Хочу назвать тебя скорей Своим
И в нашем Мире с Тобою растворяться.