Жизнь на Мамбе бьёт ключом

Борис Дерендяев
Жизнь на Мамбе бьёт ключом –
Интернета кирпичом.
Кто на сайте зависает,
Все проблемы нипочём.

Здесь тебя ободрят шуткой,
И картинкой с прибауткой.
Мамбанутые ребята
На мозги пришьют заплату.

Мол, не плачь и не грусти,
Принц маячит впереди.
Он коня уже седлает.
С нетерпением желает,
Осчастлививши тебя,
Во дворец везти, любя.

Здесь забыли про супы –
Жрать хотят одни жлобы.
Здесь не сеют и не жнут –
Дифирамбы все поют:

«От восторга я рыдаю –
комментарий твой читаю»!
«Как умна ты и красива –
Ты источник позитива»!

Телевизор не глядят –
Примитивность не хотят.
Их возвышенные души
На романтике сидят.

Смысл здесь жизни обрели.
И увязли на мели.
..........................

Отвт мне прислали.


     Елена, 74  Россия, Свердловск
вот так бы можно твое творение позитттивненько закончить:

Да, и я тут, среди всех!
В жизни обрести успех
Понадеялся сначала.
Но фортуна подкачала.

Девять месяцев прошло –
Озаренье снизошло
Мне на голову седую:
Что ж я тут сижу, тоскую???

В жизнь, в реальность уходить,
И подружек уводить!
Не в любовницы, не в жёны,
Так хоть в гости пригласить!

Про Урал и про красоты
Я вам тут уже писал.
А про то, что вас увижу
Только тихо так мечтал…

Сядем вечерком у печки,
Выпьем рюмочку вина,
Лена песню запоёт,
Ира анекдот расскажет,
Лина нам судьбу предскажет,
Таня разговор сведёт
К смыслу жизни, к нашей цели.
Что искали мы – нашли!
Круг друзей мы обрели!