Я отвергал

Это Странное Имя
Отклик...М. Крол.

Я отвергал
Любовь твою,
Она тогда
Казалась вечной.
Каким я был
Распутным и беспечным.
Мне думалось,
Что будет так всегда...
Но жизнь подставила подножку,
И я как раб
Вновь милости прошу...